三種壯陽藥推薦網購

目前壯陽藥價錢共有三種,分別為威而鋼、犀利士和樂威壯。這三種壯陽藥物在成分、壯陽藥副作用和壯陽藥效果上都是大同小異。其實這三種壯陽藥物口服很簡單,即當受到性刺激時,血管的內皮細胞便會釋放出一氧化氮,進而使得平滑肌鬆弛、血管擴張、陰莖海綿體充血,最後導致陰莖勃起。

壯陽藥網購

樂威壯是經衛生署核准的壯陽藥之一,藥錠顏色為橙色的小藥丸,因LOGO是火焰的形狀,所以也稱之為”火焰”,是講求起效時間迅速的一款藥物。主要成分是Vardenafil,第一次使用建議劑量為10mg,約在性行為前25-60分鐘適情況服用。能明顯對抗疲勞,增強肌肉耐力,抵抗運動性疲勞,藥品中含有天然草本植物的營養物質,能夠有效的提高精子數量和活躍能力。

很多病患或者需求者,都會誤會壯陽藥物的時效性。正確來說,應該是有性刺激時,才會有所心、生理的反應;如果當性刺激消失時,血液中的一種特殊的酵素(PDE)便會將cGMP加以分解,cGMP不見了以後,血管就會恢復正常,陰莖海綿體血液流回靜脈,陰莖也就回復原先的狀態。