最有效樂威壯哪裡買

樂威壯口溶錠,樂威壯效果.現代男人的生活忙碌且充滿壓力,而男性的性功能障礙問題似乎也愈來愈普遍,因此樂威壯哪裡買,壯陽藥得隨身,或是年節互贈禮物,威而鋼成新寵之類的新聞,不僅成為話題,也暴露部份男性對性生活的迷思。

樂威壯哪裡買

威而鋼把無數男性諱疾忌醫的話題,由自家臥房推向了泌尿科醫生的診間與媒體的版面。威而鋼一夕成為治療勃起功能障礙的救星。
然而另兩種口服藥黃色犀利士與橘色樂威壯的問世,讓「威而鋼」的獨霸天下成為了三強鼎立,男士們也突然陷入了該選「藍」、選「黃」或選「橘」的迷思裡。
「首先,要有一個觀念,就是這些口服藥都是有一定療效的好藥,」高雄榮民總醫院泌尿外科主治醫師簡邦平說。他強調,這幾種治療勃起功能障礙的藥品都已經過相關單位的檢驗與核可才上市,因此在安全性上面都有保證,同時臨床上也都已協助許多男性重振雄風。
而勃起功能障礙患者在口服藥物治療上面臨選擇時,應了解藥物的特性與潛在的副作用,避免道聽塗說,「畢竟對別人有用的藥,在自己身上不一定有用,」簡邦平強調。樂威壯口溶錠陽痿聖藥
大致來說,這三種藥在人體內的運作機轉其實很相似。這些藥品可以抑制體內第五型磷酸二脂酵素水解,讓陰莖海綿體內的平滑肌鬆弛,充血的血液量增加,在面臨性刺激時能自然正常的發揮。
「需要導正的觀念是,這些藥不是吃了以後就直接能夠勃起了,」簡邦平說,吃完藥以後,還是必須要有心理或生理上的性刺激,藥才不會白吃了。與醫生充分溝通最重要
這三種藥在劑量、反應時間、藥效持久時間、副作用的類型與頻率上有些微差別(見162頁表),然而哪種藥對哪些類型的病患較有效,或是哪種藥明顯勝過其他的藥,目前仍缺乏有力的研究直接進行比較,多半是藥廠自行研究自己藥品的療效,有不夠客觀之嫌。
各家藥廠對自己的藥品都有其行銷的角度,有人強調反應時間最快、有的強調藥效持續最長。以目前可見的各藥廠研究報告指出,「犀利士」屬於長效型藥物,藥效可持續最多36小時,在藥效內如有性刺激,就會使男性再度勃起,所以適合比較年輕的患者,或是性生活比較活躍,不想每次服藥的男士。如果性生活不算頻繁或喜歡事先計劃的人,「威而鋼」或「樂威壯」或許比較適宜。林口長庚醫院泌尿外科主治醫師黃世聰保留的說,「其實三種藥臨床治療的有效程度都可達到七成左右。」