立威大香港男有勃起障礙

治療陽痿藥物Levitra立威大醫生紙正式發布。本港約有31%男性有勃起功能障礙。立威大香港治療成功率及立威大副作用方面表現相若;而新藥最突出之處是立威大有效時間快;立威大劑量已有強力效果。他補充,腎衰竭或年逾65歲在服食立威大時須將劑量減半,又切勿以混合酒精服用。

立威大香港

立威大生產商拜耳藥廠總經理盧讓之強調,有見威而鋼假藥充斥市面,對病人的健康構成嚴重威脅,藥廠特為在新藥包裝上加有多達80種防偽特徵,好讓獲得醫生處方的患者容易分辨真假。立威大最常見的副作用是頭痛、潮熱及鼻炎。陳龍威解釋,患者在服藥後翌日的分辨顏色會有少許偏差,肌肉會較疲累甚至痛楚。

他相信藥物大致不會引起任何嚴重副作用,不過亦考慮到陽痿藥與血壓丸有相衝的可能性,也未能確定陽痿藥會否造成急速充血致出現「馬上風」,故已招攬百多名陽痿病人進行研究,以了解立威大和威而鋼的副作用問題,預計今年底有結果。

他說明,勃起功能障礙是指「持續唔少於3個月想做都勃唔起」;曾有國際醫學調查顯示,約有7成患者是由於糖尿、腎病、慢性酒精中毒、血管病變等健康問題引致勃起功能不全。